Как хочется вновь взять тебя на руки, и закружитьс

Как хочется вновь взять тебя на руки,
и закружиться вместе, до постели;
И под руками слышать сердца вздохи,
И бой часов, и нас двоих несут качели...

Взлетать и падать, отдышаться бы от гонки?!
Кому-то там стучат соседи? стены слишком тонки...
И пот ладоней, эти губы-вишни спелые;
Спишь на плече моем, вся загорелая.
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.12.2014.2335
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081302855
http://www.stihi.ru/2014/08/13/2855

==============
ФОТО из Интернета


Рецензии