Как хорошо - душа бессметна

Как хорошо ,что время скоротечно. .
Как плохо ,что его неудержать ,
Не надо говорить что время лечит,
Лишь помогает раны вспоминать.

Душа бессмерта-шанс начать сначала,
Шанс все забыть , и с чистого листа ,
Душа запомнит все я точно знаю ,
И я вернусь в знакомые места .
И даже после смерти помнить буду,
Любимые моменты наших встреч ,
Душа все помнит , а значит будет трудно ,
И я не скину горы с эти плеч...


Проблема лишь одна когда ты мертвый
Бессмертие , и раны сей души ,
А боль страданий, она уж точно помнит,
Забыть нельзя , 
Ведь помнишь меня ты...

     (06.04.14)


Рецензии