Яд любви

Ты был таков, каким боялся быть,
Твои уста пророчили отраву,
Но лишь отрава была нужным ядом,
Чтоб раны сердца быстро исцелить.
Все как туман – обычный и безликий,
И, пораженный твердою уликой,
Все словно яд, вкушенный сладострастно,
Любить кого-то – это так опасно.
Ты был таков, не надо мне другого,
И жизнь земная для меня не нова,
Лишь посмотрю на сладкий яд любовный, -
Вот и твой взгляд уж не такой спокойный.


Рецензии