Гордыня

Гордыня
(Ната)

 
Мне так невыносимо без тебя.
Мне так мучительно тебя не видеть.
Я не способен выжить не любя.
Себя я проклял, что сумел обидеть.

Тебя обидел я, да и не раз.
И нашу дружбу много раз подставил.
Не смог спасти свет добрых твоих глаз.
И жить не смог без нудных правил.

Тебя от бед я клялся уберечь.
Тебя я на руках носить божился.
А сам тебя пытался подстеречь
И спать с плохими мыслями ложился.

Что сделало меня таким дурным?
Где я набрался спеси и гордыни?
Мне быть невмоготу с собой  таким.
Твоё произношу, как заклинанье имя.
 
Спаси меня, прошу тебя, спаси.
Кивни при встрече, подари улыбку.
Убей меня иль в жертву принеси...
Будь милосердна и прости ошибку.

06.02.2007
г. Пермь


Рецензии