Ожидание весны

Ожидание весны
(Инкар)               

По утрам сбивает с ног  недосыпа ломка.
По сугробам ты бредёшь, чертыхаясь громко.
Слёзы выжал злой мороз, побелели руки.
О весне, мечтая, ты, думаешь: «Все с¬¬¬¬у.и»!

В шесть утра притрандычит старая повозка.
Жалкий, мерзкий тарантас – эта скотовозка.
Каждый день трясясь, плюясь испускает газы.
Ну, скажите: «Не дерьмо, эти «пидора.ы»»?

До автобуса дойдя, ног своих не чуя,
Плюнула: «Зачем иду? Ну, какого х.я?
Добрый дядя пса в мороз под жопу не выпнет.
А ко мне родной завод, как го.но прилипнет».

Ну а в мыслях, прямо рай – дождь, грибов лукошко.
А на зиму начихать – потерплю немножко.

19.02.2007
г. Пермь


Рецензии