Дениска

Дениска
(Дочь о первом поклоннике)               

Ты милый мальчик, нежное созданье.
Мой первый поцелуй, прохлада на губах.
Ты так послушен был и первое веленье
Исполнил радостно – понянчил на руках.

Потом чуть слышно прикасался к телу.
Ладошкой, словно скульптор повторял
Его изгибы, ну а тело пело
Словами страстности языческий хорал.

Но сказка нежная недолго продержалась.
Затихнула, погасла, замерла.
Как ветка тонкая любовь моя сломалась
От бесконечных: «Как твои дела?»

Мой бедный мальчик, видно не догонит,
Что только внешне я железный панк.
Своим вниманием так меня изводит
И  давит, давит  не слабей, чем танк.

19.02.2007
г. Пермь


Рецензии