Пора забыть

Пора забыть
(Ната)

Пришла пора проснуться и забыть.
О том, как я пытался разлюбить.
Жизнь, без тебя несносная порой,
Мне кажется кошмарною игрой.

Сказать легко, забыть попробуй сам.
Подарок Господа из сердца прогони.
Я за спокойствие всего себя отдам.
Что бы вернулись без сомнений дни.

Но нет покоя, ночи как в огне.
Всевышнего тревожишь ты  мольбою:
«Жар выстуди, что буйствует во мне,
И дай дожить до старости с семьёю».

12.02.2007
г. Пермь


Рецензии