***
Тогда же я растаю ,
Забыв все чувсва, встречи и любовь ,
Ни сердце ни душа уж не воспрянут,
Застынет в теле любящая кровь .
Он не вздохнет , и сердце не забьется ,
Душа его уже не оживет ,
Он так любил ...но больше не вернется ,
Исчезла дымка его слепых забот .
Ты помнишь солнце ,
И любовь как вечность ,
Ты помнишь? руки, губы и глаза ,
Ты помниш ту любовь ,
И ту беспечность,
Теперь всему мои закрытые глаза.
А ты люби ,
Любимой быть надейся ,
Любовь в огне все так же не горит ,
Люблю тебя ,
И тянется как прежде ,
Моей любви к тебе невидимая нить...
(30.01.14)
Свидетельство о публикации №114081302806