Шорохи собрав ладонью

я не постучалась утром в дверь
а вошла в распахнутую настежь
нежно позвала тебя - свирель
и нашла в рассвете спящим

медленно присела на ковер
шорохи собрав в стакан ладонью
созерцая лучезарный сон
замерла в мгновении невольно

в ярком сне гуляли мы вдвоем
полем шла дорога в речке
чуть поодаль малый водоем
лилии цветут подобны свечке

звонкий лай разносит эхо струн
пёс играет с бабочками в поле
за руки мы держимся с тобой
отпустив как птиц сердца на волю

я не постучалась утром в дверь
а вошла в распахнутую настежь
тихо позвала тебя... капель
отозвалась небом благодатным


Рецензии