***

Приезжай. Мне тебя сегодня
хочется целовать,
Долго-долго. Медленно. А ещё –
Тихо-тихо, глядя в глаза, говорить
слова,
От которых потом тревожно и
горячо.
Приезжай. Заварим чаю, нальём
вина –
Водки-виски – что ты сегодня
пьёшь?
Приезжай – и к чёрту страны и
времена –
Солнце, снег, холодный этот дождь.
Ну, какая разница, что там –
апрель, февраль,
Ветер, вечер, вечность, закат,
прибой?
Мне до слёз, до глупых истерик
жаль
Каждый миг убитый, прожитый не
с тобой.
Мне тебя сегодня хочется… Боже
мой, –
Не могу я с тобой о будничном и
простом,
Приезжай, пожалуйста, просто
побудь со мной.
И плевать, пожалуй, что будет со
мной потом.


Рецензии