Всё на свете достаточно временно

Всё на свете достаточно временно,
И Вселенная, будто беременна,
В том числе и земными страстями,
Как песчинками дна в океане.

Выйдет срок и созреет планета,
И отторгнется вызревший плод,
И окончится «вечная лета».
Кто в ней был? Да Господь ли поймет...

Но останется пыль во Вселенной
Вдохновений, - частицей нетленной,
Что когда-то в Земли карнавале
Создавали, любили, играли.
10.07.14


Рецензии