В себе убиваю ребёнка

Обшарпанный пол, газ, плита и клеёнка.
Ты видишь, как я убиваю ребёнка.
В себе, я в себе убиваю ребёнка,
Всё это заснимет твоя киноплёнка.

Ты снимешь кино, в нём я буду раздетым,
Когда на часах вдруг покажет двенадцать -
Недетское время - возьму сигарету,
Скурю её, чтобы вконец не сорваться,
Прожгу дырку в сердце и пепел развею,
Ты думал, что я не смогу улыбаться:
Но я улыбаюсь, от боли бледнея,
Хоть вечно ты в рожу мне можешь плеваться,
Хотя эти раны ещё кровоточат,
Хотя иглы в венах застряли надёжно,
Я маленький мальчик, который так хочет
Скорей повзрослеть
безнадёжно.
Ты видишь, в себе убиваю ребёнка
Ножами, телами чужими людскими,
Всё это снимает твоя киноплёнка,
Пейзажи вставляя на фон городские,
Я тоже не знаю, откуда берутся
Понятия "Нежность, любовь и забота",
Пусть лучше заткнутся, пускай обосрутся
Те люди, которым познать их охота,
Я даже не знаю, куда мы пропали,
Когда потерялись в глухих переходах,
Я даже не знаю, как низко мы пали,
Да только на Небо нам нет больше хода,
Ты тоже не знаешь, откуда берутся
Круги под глазами моими из стали,
Пусть лучше заткнутся, пускай обосрутся
Те люди, что верить мне вдруг перестали,
Я маленький мальчик, так что тебе надо
От мальчика с вилкой в сердечной аорте?
Я точно как дьявол носить люблю прада,
И точно как ты всё в мечтах о комфорте,
Я маленький мальчик. А это так важно? -
Я буду сниматься в чумном детском порно,
И похуй, что плохо - всё это неважно,
А важно,
чтоб пёрло!!

Ты снимешь кино про большого ребёнка,
Который курил и кричал "отвалите",
Порнуха готова. Вот вам киноплёнка.
Смотрите.


Рецензии
О.
Это песня.

Гадалка   09.09.2014 01:58     Заявить о нарушении
Хм... Возможно.

Азазель Аль-Калифа   09.09.2014 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.