Ты - не случайная встреча

Лёгким шёпотом слова
Изначально непривычные
Пробудили невзначай
Запоздалую весну .
Нелегко барьер сломать ,
Если мысли закавычены .
Не сочли зайти на чай ,
И теперь вот не уснуть .

Знать обижены судьбой ,
Потому и недоверчивы :
Есть тяжёлая броня
И защитные шипы ;
В одиночестве с собой
Мелом круг вокруг очерченный .
Обстоятельства браня ,
Оказались так слепЫ .
          *
Льды растают по весне .
Наши души пообщаются .
Поглядим глаза в глаза ,
Ничего не говоря .
Что привиделось во сне .
То воочию сбывается ...

Два колечка заказать
Не позднее января .

          09,10.08.2014


Рецензии