Как-нибудь, где-нибудь, с кем- нибудь...
Вы моё счастье,
Нежность желаний,
Трепет минут...
"Целовательный стих.Рондо"
Рафаэль - Мендель
Кто-то включает воображенье,
И отвечает вам с нетерпеньем
Мы целовались!
Может двести,
А может триста лет назад,
Мы целовались!
Как влюблённые?
А может , как сестра и брат?
Мы целовались!
Как могут только дети,
Прошу,
Примите поцелуи эти!
R&R
11.08.2014г
Свидетельство о публикации №114081302572