Кольчуга

        По брошенному ведру, барабанил дождь,
        Музыка дождя вызывала дрожь,
        Дрожь, как кольчуга, покрыла все тело,
        Сердце стучало все реже,не смело.

        Молнии слов пробивали кольчугу,
        Плавили страх, мы любили друг друга,
        Дождь перестал барабанить тревогу,
        Было прекрасно, но очень не долго...

        Солнышко вышло,просушено платье,
        Тело хотело новых объятий,
        Но ты устала, быть тестом в руках,
        Панцирь кольчуги - под платьем блистал...

       
                13.08.2014г.
       
       
       


Рецензии