Души томленье

Каким меня ты зельем  напоила?
Каким огнём Любовь во мне зажгла?
Мне кажется,  ты искренне любила.
Скажи мне, ну зачем  тогда  ушла?

Твой взгляд, твоя походка филигранно
В моей Душе рождала страсти рьяно
Что я готов бежать был за версту
Чтобы постичь блаженства  красоту.

А ты была наивна и игрива
Строптивая, желанна и ревнива.
Прелестная, прекрасная,  желанная
Любимая и очень долгожданная.

Твоя походка, твои карие глаза
И радости хрустальная слеза .
Определит, очёркивая круг
Тем  задавая ритм телесных мук.

Я жил тобой, я таял от волненья
Мгновенья превращались в наслажденья.
Но, ты куда-то снова упорхала
Порою и сама куда не знала.

Твоя свободная и вольная Душа
Летела быстро или не спеша.
Прошу, притормози  хоть на мгновенье
Останови Души моей томленье.

Быть вместе – есть великое Начало
Ты посмотри, как сердце застучало.
Ведь, мы живём согласно Жизни древу
С тех пор, как Бог создал Адаму – Еву.


Рецензии