Печальная весть

Одеревенело все внутри,
Лицо окаменело вестью,
Когда-то знал тебя я хорошо,
Теперь же знаю, не увижу.

А было же все хорошо,
Я с тобою гулял по скверу,
Ты прижималась ко мне робко,
Был уносим в тот момент любовью.

Новость застала меня в пути,
Сообщили весть по мобильнику,
Ушла, долго не мучилась, бедная,
Попросила, чтоб я был обязательно.

С поезда быстро сошел я, горя,
Сердце внутри готово взорваться,
Сам себя не помнил в этот момент.

Приехал вовремя, ветер слегка шумел,
Я у подъезда встретил не тебя, а твой гроб,
Слез не было у могилы, только шептал одно,
- Не уходи милая, ведь я же к тебе пришел! 


Рецензии