Стих грустный

Мама, мы не становимся ближе
И мир не становится общим.
Учит меня: любовь? Брехня!

Мама, я постараюсь говорить тише:
Так, как у нас, оказалось не проще:
Быть рядом, внутри быть, но не любя.

Мама, я больше других не слышу.
Мама, куда ускользают все ночи?
Мама, я плачу, он в спину дышит,
Утешает, шепчет, помочь хочет,

А в город наш летит без меня.


Рецензии