подруге...
Ведь мир из за таких как ты,
Погряз во лжи, ломая людям жизни
В нем нет ни света, ни добра, ни красоты...
Своими мыслями пропитанными злобой,
От ненависти, зависти, обид,
Ты причиняешь боль себе и близким
Внутри тебя лишь холодом сквозит...
Люби себя, зачем тебе другие?
Живи, мечтай и двигайся вперед,
Сама добейся перемен,успеха,
И пусть тебе всегда везде везет....
Работай над собой, высот добейся
Почувствуй счастье от своих побед!
Люби по настоящему и смейся
И мир раскрась свой в яркий цвет!
Пусть смотрят в след тебе другие люди,
Когда уверенно ты мимо них идешь
Пусть восхищаются тобой родные,
Когда ты помощь и поддержку им даешь!
Еще одно лишь пожелать хочу я,
Когда успешной и красивой будешь ты
Пусть встретится тебе хорошая подруга,
С лучами радости внутри и доброты!
Свидетельство о публикации №114081302492