На завтра дел не намечать...

...На завтра дел не намечать,
Забыть громАдье планов,
И не сердиться, не серчать
На век наш басурманов.
И лишь довериться реки -
Потоку, круговерти,
И быть всему не вопреки, -

Но не могу, поверьте...


Рецензии