Прощай навеки, предавший любовь...

Прощай навеки, предавший любовь.
Твой след в душе сотрет целитель-время.
По жилам снова заструится кровь.
И сгинет в темноте страданий бремя.

И развернутся за спиной крыла
Я в небо полечу свободной птицей.
А боль потерь, что на душе была,
С прощальным криком в прошлом растворится.

Ты стал страницей прошлого, мой друг.
Исписанной, разорванной и серой.
Ты ненавистью свой отринул круг.
Предав любовь и уничтожив веру.

Теперь блуждать тебе в предвечной мгле.
Пытаясь вновь собрать осколки счастья.
А мне нет места на твоей земле,
Я улетаю в мир, где нет ненастья.

Там светит солнце и шумит прибой.
Там лес объятия тенистые раскинет.
Там ждет меня испытанный судьбой
Тот, для кого я буду как богиня.


Рецензии