Луч любви золотой
И дыханьем одним с тобой бы дышать.
Мне бы с горькой тоской, с безысходностью сладить,
Но любви ты моей не сумела понять.
Припев:
Ветер облака ты не гони,
Солнечную радость возврати
И собою милые уста,
Вечною любовью напои.
Ты ушла, словно сон в золотые дожди
И другая любовь греет душу ночами.
Бьюсь, как птица в окно жду заветные дни,
Только вновь океан и пустыня меж нами.
Припев:
Ветер облака ты не гони,
Солнечную радость возврати
И собою милые уста,
Вечною любовью напои.
Мне бы руки твои, мне бы волосы гладить,
Видеть счастье в глазах, любоваться тобой,
Только вряд ли с судьбою коварною сладить.
Для меня ты всегда луч любви золотой.
Свидетельство о публикации №114081302449