И тут уж мне без тебя не живется
Мысли путаются, как наушники в рюкзаке.
Раз тебе без меня во сто крат легче дышится,
Какой смысл ходить мне по этой земле?
Я б нашел нам планету новую,
Заселил бы её лисицами,
Я б пустил беды наши все по ветру,
Я б умерил свои амбиции...
Но тебе теперь легче дышится,
Меньше хмурится, больше смеется...
Только мне ничерта не пишется
И ни капельки не живется.
Свидетельство о публикации №114081302437