телефон давно умолк
Ты одна, в чужом мне мире…
Ты, стоишь у телефона…
Как мне это все знакомо…
Телефон, давно умолк…
А под утро, вдруг звонок!
Тянешь руку к телефону…
В трубке звуки какофоний…
То, будильник зазвонил…
Будто намертво прибил…
В жизни нудной, одинокой…
От любви, такой далекой…
Вспоминания, прошлых лет…
Греют душу, дают свет…
А конца тоннелю нет…
Он придет! И к нам, рассвет!!!
****
Свидетельство о публикации №114081302429