Ты меня разбудишь поцелуем...
Обниму тебя и улыбнусь.
Миг любви и счастья неминуем.
Ты меня читаешь наизусть.
Так случилось, нас связали чувства,
Незаметно вытеснив других.
Без твоих объятий в жизни пусто
И без глаз чарующих твоих.
Я хочу тобою быть любимой
И любить, мой милый, как сейчас!
И пройти вдвоём дорогой длинной,
Что бы ни ждало в итоге нас!
Быть с тобою рядом - это счастье!
И улыбку видеть по утрам...
Жизнь полна любви и светлой страсти.
Никому тебя я не отдам!
Свидетельство о публикации №114081302425
Счастья Вам и взаимной не иссякающей любви.
С улыбкой и уважением,
Татьяна Юрьевна Голева 13.08.2014 12:07 Заявить о нарушении