Ностальгия. Ремейк

Возврата нет. Ни в прошлое, ни к тем,
Кого любил когда-то безрассудно.
Да и к чему?!
Так много разных тем…
Я к ним спокойно направляю судно
Своей судьбы. Но…
Блики на воде
Меня всё чаще с каждым днём тревожат.
И даже редкий звательный падеж
Становится призывней и дороже.

6.05.2014
PS: Отклик на стих Аниты Карелиной (со «Стихиры»).


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.