мои стихи, мои грехи...
Как будто жизнь мою, ты проживаешь…
Мое ты горе, мою ты радость…
И горечь жизни, и мою сладость…
Одно лишь знаю, только я!
Какой была судьба моя…
Где улыбался я, молясь…
И где рыдал, в душе смеясь…
****
Свидетельство о публикации №114081302391