памяти офицера
За жизнь держался ты упрямо.
А душу ты друзьям отдал.
И никому не рыл ты яму.
Старался всем: помочь, успеть.
Офицерам, друзьям и солдату.
Твой лозунг.." Себя не жалеть!"
Выполнял ты с честью, работу.
Мир душою сумел обогреть.
А на сердце глубокая рана.
И душа начинает болеть.
И от нас ушел слишком рано.
Не забудем тебя никогда.
Все друзья и родня, и солдаты.
Тихо падает с неба звезда.
Да, и в небе рыдают раскаты.
Жизнь твоя, словно , вихрь пронеслась.
А огонь все горит , полыхает.
Не забудем твои мы дела.
Так за чем же, мы тоже рыдаем.
В твой последний поход,мы пришли.
И проводим тебя до привала.
Там нашел ты последний приют.
Без тебя нас осталось уж мало.
Ты герой, офицер и солдат.
Жизнь свою посвятил ты народу.
Не забудем тебя никогда.
А душа получила свободу.
мужу, Виктору.
Свидетельство о публикации №114081302382