Битва века
Как дрожит от взрывов земля!
Что за ношу сейчас выносишь ты,
В авангарде на бой идя.
На полях твоих свет и тьма сошлись,
Чтоб судьбу планеты решить:
Или сгинуть в ад, провалившись вниз,
Или дальше спокойно жить.
Бросив вызов злу, поднялася ты,
За свободу свою стоять,
Чтобы в будущее, наводить мосты,
Где не будут людей убивать.
Свидетельство о публикации №114081300236