Война на Украине
Гражданская идет война
И каждый знает, кто убийца -
То Порошенкова вина
Он без разбора убивает
Стариков, отцов, детей
Но мир когда-нибудь узнает
Кто виновник всех смертей
Трехголовый змей на троне
Ещё Турчинов мразь и гнида Яценюк
Народ для них как скот в загоне
Петля вас ждет, петля и крюк
Вы! Знайте! Ваши правосеки
Вернуться к вам же на майдан
Вы сами "Недочеловеки"
Сами мусор, сами хлам
Вы! террористы и убийцы
И кровь на ваших лишь руках
Не спрячите свои вы лица
все планы привратяться в прах
И мир от вас весь отвернется
И мы (Россия)не подадим руки
И Украина распадется
Разжав кровавые тиски!
Свидетельство о публикации №114081302358
А последние строки звучат как пророчество ,наверное так и будет .
Сиропчик 17.03.2015 17:54 Заявить о нарушении
Ну совсем некогда стихи выкладывать, просто время нет, а так томики растут стихов :)))
Ласточка Севера 28.07.2015 15:58 Заявить о нарушении