У каждого свои дела
На улице скрипит мороз,
А я иду мне очень жарко
Не обращаю на хондроз
И все вокруг идут куда-то,
У каждого свои дела.
И я иду мне тоже надо,
Жизнь мало времени дала.
Они идут спешат порато
И вид серьезный хоть куда
И все равно идти им надо
Хоть и не надо никуда.
И не желайте вы ненастья
И всегда делайте добро,
Всем людям пожелайте счастья
Назад вернётся к вам оно.
Свидетельство о публикации №114081302353