Добыча
Широкой поступью своей.
На мои пятки наступала
И хохотала все сильней.
«Я заберу тебя однажды», -
Слова мне слышались ее.
Но все это совсем неважно,
Я лишь добыча для нее.
Безликий плюсик на блокноте,
Всего лишь мелкая мишень,
Пиявка в собственном болоте,
Что пьет, когда быть трезвой лень.
(09.08.2014)
Свидетельство о публикации №114081300232