В жасминовом саду гулял...
С тобой моя вельможа
Тебя я нежно наслаждал
И ты меня в сей ложе
***************************
Ведь ложа ночь луной мила
Для нас в лазурной власти
К нам с неба звёздная бела
Светила в сердца в страсти
*******************************
С ней сад жасминовый не спит
В нём ночь в любовь бурлила
Что родником в кустах звенит
К душе приятно мила
*********************************
Где мы с тобой любовь моя
Как бабочки к жасмину
Пленили в чувства не тая
В саду ночном пучину
****************************
Она той тайной серебрит
С небесной выси льётся
В саду жасминовом звенит
В одной любви смеётся
*******************************
Ведь в ложе ночь луной мила
Для нас в лазурной власти
В жасминовом саду цвела
Любовь в сердечной страсти
********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114081302317
И ты меня в сей ложе.
Прекрасно наслаждаться когда цветут жасмины....
Берем 13.08.2014 10:42 Заявить о нарушении