Как кричат в лугах перепела
Знаю я друзья не понаслышке.
В те луга тропинка привела,
Где косил в покос ещё мальчишкой.
Сено собирал в валки граблями,
Вилами, как взрослый скирдовал.
Гордость юная играла желваками,
Пот солёный майку украшал.
Меня судьба тогда не миловала,
Прошлась косой-бедой наискосок.
На прочность босу ногу испытала,
Оставив шрам на память в узелок.
Свидетельство о публикации №114081302315
С острой косой деревня мчится.
= Деревенскому певцу привет.
Ты деревенский ведь Поэт.
Василий Бураков 05.11.2014 12:08 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 05.11.2014 12:12 Заявить о нарушении