Не знаю, как мне вам помочь

Не знаю, как мне вам помочь
Нет, причин, что вызвали слёзы
Была ли эта злая ночь
От бесконечной, долгой прозы.

А вам хотелось той любви,
Что радость в чувствах возбуждает.
Надежды тихие свои
Ваш друг с душой воспринимает,

Но он не понял их посыл
Над ними горько надсмеялся
Он плоть лишь женскую любил
И как огня забот боялся.

Вы верно плакали о том,
Что честь поругана, невинность.
Как дальше жить? Забыть о нём
Судьбы нарушена стабильность.


Рецензии