Мне сегодня не хочется музыки...
Нет, прошу, не играйте при мне...
Нынче ноты, увы, не союзники,-
Я хочу утонуть в тишине.
В этих стенах- ни капельки жалости,-
Они яростно сводят с ума.
Веря снова в законы фатальности,
Ожидаю любимого сна...
А внутри всё ревет и брыкается,
Как в неволю запрятанный конь.
Все мелодии враз обрываются,
Словно нити. Тускнеет огонь...
Сладость пауз...пустынная улица...
Нет, прошу, не играйте при мне!
Не поётся мне и не танцуется,
Хоть могу притвориться, вполне.
Свидетельство о публикации №114081302290