Одиночество

Одиночество бывает так приятно!
Музыка и краски, голоса...
Всё смешалось так спонтанно, непонятно,-
Появилась в жизни третья полоса.

Всему я внемлю, - небу, солнцу, песне,
Ловя сигналы из космических глубин...
Сейчас я не одна - я с миром вместе,
И миру хорошо, - он не один.


Рецензии