Весна
Как будто сплошная осень.
Опала давно листва,
И Земля снова снега просит...
Как будто любовь - не любовь,
Как будто осталась вера,
Во что то, что не убьет,
Даже если превысил меру.
Как будто бы ночь - не ночь,
Как будто хмельное утро.
Мы не можем себе помочь,-
А хотим помогать кому то.
Как будто душа - не душа,
Как будто не можешь больше...
Оживает она, не спеша
И становится вновь хорошей.
Свидетельство о публикации №114081302281