Поцелуями пожар души не тушат Там Сердца частота л

Поцелуями пожар души не тушат;
Там Сердца частота лишь возрастает.
Любящий, мечтающий о суше,
От любви нехватки погибает.

Слов твоих сегодня снова мало,
Слёзоньки твои утру я на экране;
И из ранки выну боли жало,
И подую, и молитву прочитаю...

Где твоя сегодня была рана?
Огради тебя от напасти и хвори!
А давай пойдём вновь к сеновалу?
Там найдём лекарство, от всей боли...

Любящий, мечтающий о суше,
От любви нехватки погибает.
Поцелуями пожар души не тушат;
Там Сердца частота лишь возрастает...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.12.2014.2223
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114081302264
http://www.stihi.ru/2014/08/13/2264
==============
ФОТО из Интернета


Рецензии