За дверью я оставил годы
Когда был молод и горяч,
Сжёг на костре свои невзгоды,
Развеяв пепел неудач.
Порвал и выбросил страницы
Из книг, написанных судьбой,
Они умчались, словно птицы,
По небу белою гурьбой.
Забыл старинные обиды
Уже дряхлеющих врагов;
И поменял на правду виды
Без суеты и кулаков.
Стал к вольнодумию спокоен,
И к пустословной болтовне,
Остался только непреклонен
К тем, кто мечтает о войне.
Под небесами нет прощенья
Убийцам женщин и детей;
И пусть не ждут они спасенья
В объятьях западных друзей.
13.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114081302247
...........................
...........................
"Остался только непреклонен
К тем,кто мечтает о войне.
Под небесами нет прощенья
Убийцам женщин и детей;
И пусть не ждут они спасенья
В объятьях западных друзей."
..............
С добром и уважением
Татьяна Крулевская 24.10.2024 14:40 Заявить о нарушении