Весело

Засохшие ветви вплетаются в землю,
Пурпурные брызги. Виднеется даль.
Я ветер весенний, - я в слёзы не верю,
И мне расставаться со снами не жаль.

Холодное небо, как северный камень,
Опять за собою зовет в пустоту,
Над бездной вселенской ты так легендарен!
И все потому, что поверил в мечту.

Вновь влажный соленый туман ловят губы,
Закончились бури, - вот новый рассвет.
Там, сзади, дымятся фонтаны и трубы,
Но там, впереди, ты найдешь свой ответ.

Лети над лесами, лети под водою,
И слушай всё то, что душа говорит.
Я, ветер весенний, лечу за тобою,
Всегда. Пока жизнь до конца не сгорит.


Рецензии