Хвалите мамы дочерей

Хвалите мамы дочерей
И ими восхищайтесь,
И ключ от замкнутых дверей
Запрятать не старайтесь.

Пусть знает дочка что она
Прилежней всех и краше,
И впереди еще мечта,
Как только станет старше.

Хвалите мамы дочерей
И маникюря пальчик
Внимайте в то что у дверей
Встречал соседский мальчик.

И обсуждая с ней дела -
Фасон нарядных платьев
Добавьте чуточку  тепла
И нежности в  объятия.

Хвалите мамы дочерей
Не требуйте награды
Пусть будет в жизни лучше ей
Среди «должна» и «надо».

И чтоб во всякие года
Дом оставался храмом…
И  лба касалась бы рука…
Рука любимой мамы


Рецензии
Наверно не хвалила, а ругала. А теперь вот расхлёбываюсь за содеянное...

Раиса Ворфоломеева   30.01.2020 18:36     Заявить о нарушении
Такая жизнь была... не принято было хвалить.. а наверное нужно было..

Любовь Чайка   05.02.2020 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.