Посмотри на меня

Ты вновь закрываешь глаза
На то, что не хочешь видеть,
Как будто тебе нельзя
Любить, и нельзя ненавидеть.

Смотри, как в печальном окне
Рассыпаются литры снега...
Я знаю, что было во сне,
Ведь я тоже туда с разбега.

Ты слышишь, как дышит весна
Рождаясь холодным Солнцем?
С тобой навсегда она, -
Такой же другой не найдется.

Поверь в то, что мир знает сам
Всех тех кто тебе поможет.
Услышь его голоса...
Вот видишь. Ты чувствуешь кожей.


Рецензии