***

с поддельной улыбкой говоришь
совсем не то, что за глаза,
когда злословно ты твердишь,
довольная чужим слезам

у меня получился облом -
почва для твоих сплетен
ты меня придашь потом
дух твой для меня вреден

похваляешься жизнью прекрасной
в изобилии речей пустых
чужая жизнь напрасна
в твоих идеях больных

пожалуй, тебя покину
противна твоя болтовня
без тебя проживу, не сгину
не спрашивай никого про меня


Рецензии