Заждался!

1194. Грома раскат меня разбудил,
Такой тяжёлый и мощный,
Сразу мой сладкий сон погубил,
Насильно вырвав из ночи…

А мне было во сне хорошо,
Радостно очень, приятно,
Может, его увижу ещё,
Правда, когда – непонятно!

Мне снилась она – синеглазка,
Которая так далеко,
И  встреча  была, словно сказка,
А чувство моё велико!

Я долго её не увижу –
Обстоятельства и дела,
О, как я их все ненавижу!
Как судьба меня подвела?!

И гром сюда тоже вмешался -
Даже сон не дал досмотреть!
Я ж скучаю, я так заждался –
Даже сердце стало болеть!
13.08.2014


Рецензии