Как берёзка

ТЫ-НЕОКОНЧЕНАЯ ПЕСНЯ
И НЕЖНОСТЬ В ОКОНЧАНЬИ МАЯ.
НО О ТЕБЕ МНЕ НЕТ ИЗВЕСТИЙ,
КРОМЕ ОДНОЙ- С ТОБОЙ ДРУГАЯ.

КАКОЙ ОТРАВОЙ НАПОИЛА,
ЧТО ТЫ УШЁЛ НЕ ОГЛЯНУВШИСЬ?
КАЗАЛОСЬ,НИКАКАЯ СИЛА
НЕ СМОЖЕТ НАШ СОЮЗ НАРУШИТЬ.

КАК БЕРЁЗКА, СТОЮ,В ОЖИДАНЬИ.
СЛАДКИМ СОКОМ,ПРИДИ,НАПОЮ.
ИЛЬ ЗАБЫЛ УЖЕ МЕСТО СВИДАНЬЯ?
КАК ЛЮБИЛ РАНЬШЕ СВЕЖЕСТЬ МОЮ.


Рецензии