Тайна

...Почему он меня обнимает?
Нелюбимый не должен любить!
Он рассветы со мной встречает
И вино позволяет пить!

Я должна быть любезной и милой,
Чтобы он догадаться не смог,
Что я Тайну хранить не в силе -
То, что ТЫ, а НЕ ОН - МОЙ БОГ!


Рецензии