Ты - желанный, от того так сладко...
Телу и душе от наважденья.
Плеч моих касаешься украдкой,
Таю вся...плыву от наслажденья...
Ветерком дыхания до дрожи...
В шею сзади...желобком спины.
Выгибаюсь кошкою, о, Боже...
Улетаю мигом... словно сны.
Руки смело...обнажают душу...
Ей укрыться некуда совсем.
Поцелуи всю покрыли сушу,
Да и с влагой нет уже проблем...
Ты - желанный, от тебя не скрою...
Каждое касание - до дрожи.
Без тебя с ума схожу порою,
Нежный взгляд - мурашками по коже...
На стихи - "Ты желанен",
Ольга Зимина Калинина. http://www.stihi.ru/2014/08/12/7255
Свидетельство о публикации №114081302164