Она
Вся протертая до дыр
Фотография лица,
Та, в чью смотришь без конца.
Синий дым, полночный час.
Ты про них или про нас?
Может напрочь позабыть
И другое полюбить?
Тот же самый образ вновь,
Что в тебе родил любовь,
Те же волосы до плеч,
Тот же голос, та же речь.
Однотипно и смешно
То, над чем всегда грешно.
Я не та. Не тот кумир.
Ах, как жаль. Проклятый мир.
Свидетельство о публикации №114081302159