Сон

Я могу и без сна и без пищи,
И без музыки лишь не могу.
Как безумец забвения ищет,
Я ищу утешенья врагу.

Светлый дым в полуночных объятьях
Поднимается медленно ввысь.
И в молитвах твоих, и в проклятьях
Звуки тайны священной нашлись.

Скоро будет ночная прохлада
Вновь сменяться пустынной жарой.
За страданья всегда есть награда,
Где есть шанс там всегда есть второй.

Улыбайся и спи до рассвета,
Понимай красоту пустоты.
Убаюканный мамой-планетой,
В звуках сна растворяешься ты.


Рецензии